Гидра сайт моментальных покупок

  • 5 ( 512461 Просмотров )

Гидра сайт моментальных покупок

гидра сайт

Торговая площадка Гидра – это популярная платформа, которая является инструментом торговли различных запрещенных веществ: наркотики, оружие, поддельные документы и пр.

На сайте Hydra всегда в огромном ассортименте представлены различные ПАВ и другие вещества, лекарственные препараты, различные документы и удостоверения, реактивы, полезные обучающие книги, пособия, сим-карты и т.д. Ассортимент в магазине Гидра постоянно обновляется и дополняется. Сайт работает с 2015 года и за время своего существования смог стать лучшей торговой площадкой даркнета, стремительно обошел своих конкурентов. Главным из конкурентов был маркетплейс RAMP с которым некоторое время была борьба за клиентов, но в итоге Гидра оказалась сильнее и сегодня остается магазином запрещенных товаров №1!

Как проходят сделки на Гидре?

Для начала, необходимо зайти на сайт, пройти небольшую и легкую регистрацию, после чего перейти к обмену и там купить биткоины. Основной валютой в магазине гидра является криптовалюта, в частности это биткоин. Так сделано потому-что её сложнее всего отследить, вся информация об участниках сделки остаётся анонимной. Итак, вы решили приобрести какой-либо товар на hydra, что вам необходимо для этого сделать. В связи с тем что гидра торгует запрещёнными товарами и услугами, то попасть на сайт через обычный поиск вряд-ли получится из-за того что в интернете всегда много мошенников, вам необходимо всегда иметь список официальных и актуальных зеркал на сайт гидра, сохраните к себе в избранные страницу "Мониторинг зеркал Гидра". В основном Hydra shop базируется в торе, используя домены onion. Для того чтобы попасть на onion домен гидры, вам необходимо скачать специальный браузер Tor.

гидра онион

Начнем с того, что все сделки на Hydra тор проходят через службу безопасности и до их завершения, это означает что все сделки будут в режиме ожидания и не попадут к продавцу, пока покупатель не даст подтверждение получения товара. Кроме того, на Гидре имеется служба поддержки, которая поможет решить спорные ситуации и поможет вернуть деньги в случае обмана. Также, в течении суток вы можете пригласить модератора к диспуту для решения проблемных вопросов или споров. Сервис Гидра заботится в том, чтобы все клиенты были довольны сервисом и без сожалений удаляют безответственных и не честных продавцов.

Гидра сайт

При всём этом, многие магазины сайта гидра регулярно проверяются на качество товара и соблюдения всех норм. Ежемесячно проводится проверка случайно выбранных магазинов, в результате чего отсеивают всех недобросовестных продавцов, их удаляют с сайта окончательно в случае не соответствии с описанием или нарушению норм дозировки.

Поиск клада – правильная последовательность действий

Самую большую популярность в магазине Гидра имеют наркотические вещества, о чем не сложно догадаться по количеству «тематических» магазинов и продавцов в РФ и странах СНГ.

Первый и основной вопрос для каждого покупателя – каким образом осуществляется доставка "закладок" с сайта Hydra, ведь их отправить почтой не получиться. А отправлять деньги неизвестно кому, в надежде, что продавец добросовестный и честно завершит сделку, будет не каждый.

Обычно, закладка находится за трубами водостока, отливами, под подоконниками, за почтовыми ящиками, на столбах и пр. Стоит учесть, что все они располагаются в доступном месте и их можно легко достать. Рекомендуем забирать клад утром или ночью, когда на улице не очень людно.

Второй, но не менее важный вопрос – как найти закладку? Если вы приобрели наркотик у продавца с сайта Гидра, то вам не стоит опасаться. Каждый ответственный представитель на Гидре при предзаказе, действует по следующей схеме:

  • Получает заказ на товар;
  • Находит подходящего курьера в городе заказа и передает ему товар;
  • Курьер делает клад в неприметное и в тоже же время доступное место (Район с недавних пор, во многих городах - вы можете выбрать сами);
  • После этого, клиент получает подробную информацию, фото и координаты места положения наркотика.

При моментальных покупках, клад уже сделан заранее и при заказе вы получаете координаты. Такой способ подходит для тех, кто желает получить товар в короткие сроки.

После получения товара покупателем, пользователю требуется отчитаться перед заказчиком, что товар получен и нет претензий. В противном случае, если есть притензии к продавцу, но вы не сообщили об этом в течении суток, то деньги зачислятся продавцу без разбирательств.

гидра покупки